Славит утро песней...

Славит утро песней петух.
Тишина во мне просыпается.
А по небу гонит Солнце-пастух
Солнечных чад своих – стада' заячьи.
Светом полнятся закрома осенние.
Дышит Небо голубизной бездонною.
Ветер кружит листву с упоением,
Золотые взметая всполохи.

Славит утро песней петух.
Ещё только-только Заря занимается,
А невидимых множество Рук,
Мир Любовью Творя, – Прикасаются...

*G.M.P.*


Рецензии