Подари, судьба, мне сказку

ПОДАРИ , СУДЬБА ,  МНЕ СКАЗКУ  -
ПРО ЯНТАРНЫЙ ЛЕС ,
ПРО БЕРЁЗКУ -ЗЛАТОВЛАСКУ
И ПРО СИНЬ  НЕБЕС !

ПОДАРИ - НА ПАМЯТЬ  ФОТО,
ГДЕ У РЕЧКИ КЛЁН  -
ОДИНОКИЙ , В ПОЗОЛОТЕ ,
ЧТО В МЕНЯ ВЛЮБЛЁН!

ЗНАЮ ,ЧТО ТЕБЯ НЕВОЛИТЬ -
СЕБЕ РАНЫ НАНОСИТЬ!
МОЖЕТ , СМОЖЕШЬ -БЕСКОНТРОЛЬНО,
ХОТЬ ПОЛСТРОЧКИ - ПОСВЯТИТЬ!

Я , ДАВНЫМ -ДАВНО , ЗАЖДАЛАСЬ -
СКАЗКУ , ЧТОБ ЛЮБИМОЙ СТАТЬ!
ОСЕНЬ - СЧАСТЬЕ ОБЕЩАЛА ,
БЕЗ ГАРАНТИЙ  , КОГДА ЖДАТЬ  ...

ОЧЕНЬ ТРУДНО -ЖДАТЬ БЕЗВЕСТНО ,
ТО ,ЧТО ,  ВЕЧНО - ЛИШЬ ТВОЁ ,
ХОТЯ В ЖИЗНИ -  ПОВСЕМЕСТНО -
НЕ ОТДАСТ  НИКТО  СВОЁ  !

А Я ВЕРЮ ,  ЧТО ДОРОГУ -
К КЛЁНУ  ВСЁ -ТАКИ НАЙДУ !
ТОЛЬКО ,БУДЬ -СУДЬБА , НЕСТРОГОЙ,
ЧТО Я С ОСЕНЬЮ  ДРУЖУ!

СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ - ОСЕННЕЙ  ,
МНОГО ПЛАЧУ  , МАЛО СПЛЮ!
МНЕ БЫ  РАДУГУ ВЕЗЕНЬЯ ,
ЧТОБ ОБНЯТЬ ,КОГО ЛЮБЛЮ!

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                17.09.2018 г.
          
 +Sergey Grischuk - You and Me


Рецензии