Осень обиделась

Осень просто обиделась нынче,
и заплакала, слёз не тая,
в жёлтых листьях одета рябина
в эти дивные дни сентября.
И склонилась сильнее ива,
ветер косы её растрепал,
по-другому в природе всё стало:
"Осень, осень" - ты ей прошептал.

17.09.2018
11:05

Картинка из интернета.


Рецензии