Дивная пора

Какая дивная пора,
Спокойство линий, веер красок,
Последних ягод чистота
Под паутиной тайных масок.

Травы осенней ворожба,
Застывших ив босая нежность,
Бездомность павшего листа
И неба неприкосновенность...

Медовых яблок желтый бок,
Атласных слив, разбитых о земь,
И выпит август, будто сок,
Губами влажными, как осень...

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии
Прекрасная пора и звуки уходящего, волнующего лета!!!

Ирина Сергеева 6   17.09.2018 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!

Эльвира Игоревна   17.09.2018 18:22   Заявить о нарушении