Ах, эти летние перипетии

*
Учёный Кот грибочек на вилку
под бой курантов новогодней ночью
насадит,
опрокидывая рюмку,
и будет сладострастно хрумкать
солёным груздем - белым, сочным…
… ах, эти летние
перипетии
эпизодически так беспокоят!
Грибные рощи для витии -
минуты флирта золотые, -
зимою - дорогого стоят…

17.09.18.


*
На Миниконкурс Учёному Коту "Про грибы и не только"
Литературный Фестиваль Рунета.


Рецензии