Не всё приходит быстро

    "   "   "   "   "



Не всё приходит быстро.
Не всё уходит медленно.
Пусть Память ограничена -
Движение безценно.

На всё ли знать ответы ?
Обязаны пророчествам ?!
Но Жизнь сама Величество -
Пусть даже в одиночестве.

Не Ум решает СУдьбы.
Не Сила движет Время.
Не Опыт и не Мужество
В примерах всех решений.

Достоинство и совесть,
И честность отношений
Своих, к себе --- подобных
Таких же поколений.

Не всё дано нам вовремя.
Не всем мы и обязаны.

Вопросы за вопросами ...
Ответами мы связаны ?!




  07.06.2018. и 16.09.2018.



    "   "   "   "   "   


Рецензии