Обмакнула осень кисть

В жёлто-огненную краску,
Обмакнула осень кисть,
И пошла в такую пляску,
Право, только берегись.

Жизнерадостную польку,
Дарит осени каприз,
И согласием, поскольку,
Принимаем этот приз.

Сколько в этом будет проку,
Нам покажет бренна жизнь,
Поймём танца подоплёку,
Счастьем ласковой любви.

Листопад замёл дорогу,
Алые зажёг огни,
Снегирями жара к сроку,
Звёзды вспыхнули в ночи.

Шлют воздушный нам поцелуй,
Солнышка тепла лучи,
Мёдом сладости шальной губ,
Они страстью горячи.

Мелодией осени звук,
Музыкой звучит души,
Сердечка милой перестук,
Здесь ... пером моим ... дрожит ...





Василий Полятинский
15:15 – 17:00/21:00 17.09.18
22:08 21.09.14 - 00:15 22.09.14


Рецензии