Я нашу жизнь включаю в сеть...

                ***


Я нашу жизнь включаю в сеть,
чтоб виден стал разлуки путь.
Нечастых встреч слабеет свет.
Не в частоте - свеченья суть,
но в силе тока тех частиц,
что раскаляли жизни нить.
Светились очи наших лиц,
когда они летели - жить.

Теперь темны мы - кнут и плеть.
Да, есть и в них полёта стать...
До казни - вспыхнуть бы, успеть!
А после - тьму не обогнать...


15.09.2018,
   21.00


Рецензии