У каждого своя Россия в голове

У каждого своя Россия в голове!
Увы...  свои уставы и свои законы .
Шестерок сколько нужно в рукаве
Не в масть?Не страшно, есть погоны.

В моей России голова другая.
Другие ценности, одежда без карманов.
Да нет,совсем  я не святая,
Мне просто тяжело среди обманов.
 
Но в каждой голове свои умы.
Увы... Свои законы и свои уставы
Не забывайте, что Россия-это МЫ.
Слагаемые мы одной Державы.


Рецензии
БРАВО,НАДЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   01.06.2019 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.