Помоги ты России, Всевышний!

Я не хочу о войне ,я не хочу о боли.
Я хочу жить в стране ,которой лучшей желаю доли.
Я не хочу вспоминать прошлое и историю,
И веками страдать о том ,что не по моей воле.
Я хочу много цветов и хочу море счастья.
И не хочу кормить дураков ,которые сейчас у власти.
Тех ,кто Россию грабят и тащат всё за кордоны -
Все они люди-твари и конченные пижоны.
Когда же они нажрутся ?Пусть в глотках у них всё застрянет.
Когда все хапуги подохнут ,то ,может быть ,рай настанет.
В казне появятся деньги ,старики заживут достойно,
Построим дороги и церкви ,в России жить будет прикольно.
Страною будем гордиться ,детей своих вылечим сами.
На всё это хватит денег под нашими небесами.
Нам хватит ресурсов наших ,никто их себе не присвоит.
Хочу ,чтоб пришли к власти те ,кто того достоин.
Те ,кто Россию любит и любит её народ.
Кто сможет сломать систему ,где коррупция цветёт.
Я верю ,что это случится ,мудреем мы год от года.
На уровне подсознания нужна нам не только свобода.
И в положении нашем справедливость будет не лишней.
Чтоб всё это как-то сбылось ,помоги ты России ,Всевышний!

17.09.2018


Рецензии