Будь! - БК

Будь!


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Он видел то, что окружает,
Другим что видеть, не дано,
Он знал, что Этот Мир скрывает,
Что уготовано всему одно.

Ему не интересны вовсе были
Людей проблемы, суета,
На Мир смотрел гораздо шире,
И цену Жизни знал всегда.

Истоки Вечности желанны,
Желанна Вечности Судьба,
И так безумна, долгожданна
В пороке прелесть, суета.

Но, не о том Поэт рисует
Поэму Вечности, Судьбы,
Он так порой о Ней тоскует,
Что вянут в вазе той цветы.

Он жаждал новшеств и открытий,
Устал от скуки бытия.
От неизбежности событий
Решил уйти под шум дождя.

А дождь никак не собирался,
И не о том слагали суть ...
Один, как прежде он остался,
Но прошептал вдогонку: Будь!


Рецензии