Вспоминая дядю Мишу, круглолицего барбоса

Вспоминая дядю Мишу круглолицего барбоса
"Перестройку"-эту тетю,очень глупую как он.
И становится так грустно,от былого перекоса
Шлешь проклятие без меры на Кремлевский сладкий трон.

Вспоминаешь полки наши,все пустые от товара
И талоны вспоминаешь и на водку на табак.
Кто подсунул нам ребята?Очень умного барана.
А баран то был впридачу просто напросто дурак.

Говорил баран упрямо"Перестройка-это важно
И процесс,что был задуман окончательно пошел.
Только надо делать скоком,не бояться и отважно
Получилось все отменно,полетел в ворота гол.

Он не знал,что нужно делать,все сидел читал бумажки
А мы слушали,смотрели на родимое пятно.
До сих пор,мы как плебеи или хуже как букашки,
А товарищам из центра как-то в общем все равно.


Рецензии