Летний дождичек

Летний дождичек босой
Серебром играет,
На ладонях крыш косой
Тучи зазывает.

Летний зной унял слегка,
Застонал прохладой,
Речки узкая строка
Ливню была рада.

День горячий впопыхах
Ночке стелет травку,
Принёс Ангел на крылах
Сладких снов охапку.


Рецензии