радуги

если бы я была лепреконом, то у меня было бы два дома
один перед вами, другой за горами
мой двор был бы усыпал горшками
подходи да бери, только он ещё посыпал и шипами
так что осторожнее ходи
мы не в мифе древней Греции, но ты готов загадку отгодать или жизнь на входе сфинксу отдать
пройдя все тяготы и горе успей свой клад ты откопать, пока радугу ещё можно поймать
на твоё счастье я буду ждать во втором доме
без шипов, без сфинксов и брони
просто спокойно свой век золотой доживать


Рецензии