Наивным мира сего посвещается

Ах, какой прекрасный аромат!
Я точно вижу это по картинке.
Итак, беру без лишних на приват,
Аж глаза сверкают будто льдинки.

Дай скорее в красоту нырнуть,
Впиться дай в безудержно прекрасное.
Ты, меня не сможешь обмануть,
Ты, чиста как роза дело ясное!


Рецензии