Бестелесный, ясный, неранимый Цикл Мантры, 21

Визору Кверти,

   экспромт
на "Утреннюю Мантру"


От полного берётся полное,
Оно даётся нам безмолвием,
Звуками симпатии и нежности,
Аham tvayi snihyami,
Безбрежность вечная моя.


Рецензии