Тире

Аванс отработать - потратишь немало сил,
Но после получишь не меньше, чем получил.
В итоге расчета - предвечное имя, число,
В тире между датами - время земное ушло.
Тире вычитает из вечности целую жизнь.
Но после получишь не больше, чем заслужил.


Рецензии