Сценарий жизни и чудеса

 В жизни, скорее всего, реализуется тот сценарий, который наиболее детально и тщательно проработан.
 Иными словами: чудес в жизни не бывает, бывают хорошо подготовленные чудеса.
Это почти также, как с экспромтом, но не совсем :))

...Хотя... жизнь и её составляющие гораздо разнообразней, чем наши представления о ней.


Рецензии