Ложь стала символом жизни

Мы видим лукавого козни,
пытаемся жить осторожнее,
но мудрости нету у нас,
мы льём из пустого, в порожнее,
напрасно жужжим , словно муха,
ложь стала символом жизни,
и радость для нашего слуха.


Рецензии