Забыты уст воспоминаний

Забыты уст воспоминаний,
С ресниц заветных пожеланий,
Ещё восходит ликом свет,
Бросая каменный рассвет.
Склоняясь мать порой в печали,
Проходит дочь в немой вуали,
А за спиной стоит с отцом
Дрожащий зять к нему лицом.
И горько слёзы утирая,
С плиты надгробной убирая,
Скорбят ушедшие мечты,
Давно завядшие цветы.


Рецензии