Позабыть порой года

Позабыть порой года,
Только сердце в никуда,
И проходят дни страниц,
А в душе как будто лиц.
Вновь знакомый чей то лик,
Это рваный, тусклый блик.
Всё в надежде на глазах,
Не забыть порой в сердцах,
И тревожно шепчет криком,
Сшиты дни как будто мигом.
Ходят нитей полусвет-
Это бремени рассвет.


Рецензии