Зачем? шутка

   Лобзал он жаркими устами
Ее надбровную дугу.
Затем пощекотал усами
Ее глаза-
Та ни гу-гу.
Проверил пульс-
Она живая.
Подергал уши-
Никакая!
Затем он понял-
Клофелин!!!
Та перепутала бокал.
Зачем ее он на вокзале взял???


Рецензии