я помню

Здравствуй, снова иллюзия,
как к тебе обратиться?
я помню,-
я буду всегда
свободной птицей.
я буду
всегда
непонятой,
всегда
брошенной.
всегда
проблему со слона,-
для вас -
выдувать из горошины.

я буду
всегда
собой,
вопреки
боли.

я помню.
я выдержу.

я знаю -
ко мне
никто
не подберёт пароли.


08.08.18


Рецензии