дождь сего дня холодный...

дождь… сего... дня холодный
и стучась в окно просится….
ночью… сыплет каплями как слезы….
а я ничего не жду…. не ранее …
и не позже… ты все дальше и дальше
от меня… для нашей любви – может это
и лучше – чтобы ее сохранить…
или сидеть на кухне и пить…
холодное пиво "горящей" осенью
или виски пошло бы и лучше…
вчера сегодня или завтра ...
за окном снова темно и пойдет дождь
скоро и только то...
жара "холодная" в сентябре...
а я не сплю и думаю о тебе...
сколько пройдено - и я не могу
сосчитать...знаки любви и боли...
только в коротком сне
и могу приблизится
и узнать твою душу...
но зачем?.. да и сны
в дождливую погоду
часто рождают
ошибки...


Рецензии