Долгожданный дождь

            Засушливое лето
            Измучилось от жажды,
            Но дождь, гулявший где-то,
            Вернулся к нам однажды.
            Глотают жадно воду
            Сады и огороды,
            Луга, поля, озёра,
            Болото и река.
            Вдруг новый дождь не скоро
            Придёт издалека?


Рецензии
Издалека?
Наверняка!
Привет, Бэкки! Замечательно))

Владимир Филюрин   17.09.2018 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Бекки Сквиррел   26.09.2018 19:08   Заявить о нарушении