Я был не пьян...

Я был не пьян…
И как сыграла моя маска!..
А Вы всё приняли за чистую монету!
А Ваши возгласы – «Шарман… Какая сказка…»!
Быть может скажете, что всё приснилось это?
Вы говорите,
Что почти что на пороге,
А за порогом сад любви от мирозданья…
Но Ваши нервы,
Выдают Вас. Вы в тревоге.
Так кто же первый, из нас, скажет «до свиданья»?
Я увлечён собой?..
Конечно!.. Несомненно!
Ну не томитесь, и себе признайтесь тоже -
С успехом равным, Вас влечёт попеременно
К моей груди… и в монастырь… Дай сил Вам, Боже!


Рецензии
И мой бокал отпит наполовину,
Но я уже от Ваших слов пьяна.
Сказать хотелось: Вас я не покину!,
Но между - монастырская стена.

Любовь Строгова   17.09.2018 16:08     Заявить о нарушении
класс...!!!
удружили... потешили... спасибо!
День добрый, Люба!

Сергей Мо   17.09.2018 17:09   Заявить о нарушении