Вечер осенний...

Осенний вечер притворил окошки,
Тоску с печалью оставив в темноте.
Я передернулся до нервной дрожи
И весь в сомнении кинулся к душе…

Метались тени в угольках камина,
Догорали свечи трепетным огнем.
И боль любви меня внутри искала,
Считая, что я зря по уши влюблен…

Любовь не видимо сюда приходит,
И затаившись ожидает часа своего.
Я не знаю, что она во мне находит,
Возможно увидела как мне тяжело...

А душа мучается без отдохновения,
Без страсти сердца в тиши ночной.
Без слез радости после признания,
Без сна в объятиях утренней порой…

16.09.18.

Осенний вечер окутал все туманом,
Фонари свечками мерцают вдалеке.
И ночь любовным обняла обманом,
Я очутился в позабытой мной весне...


Рецензии