Двое ещё не пара

Связала жизнь две половинки,
В одно спаяла два кольца,
Да вот забыла про серединки,
Не бились в унисон сердца.

И все казалось бы прекрасно-
Семья крепка их как скала,
Но так все думали напрасно-
Жизнь с первых дней гнилой была.

Скажу, что было то не в сказке,
Связала их ведь ложь - любовь,
Они - рабы с деньгами  в связке,
Им роскошь будоражит кровь.

Сошлись две чуждых половины,
Им не нужна была любовь, 
И жизнь разбилась, как  кувшины,
Которых в век не склеишь вновь.


Рецензии