Дополнение к предисловию

Я довольно давно давнеько накатал предисловие в своему Сборнику.
Менять его я не стану, считаю это дурным тоном, что сказано, то сказано.
Но допишу нечто и новое, чего ранее не написано.
Каждое мое словоизъявление содержит мысль. Мою мысль, моё удивление, моё размышление.
Казалось у всех так?!
Ан нет!
Масса работ известных вам классиков от Пушкина, да !
До Пастернака мысли вовсе не содержат.
Чего уж говорить о Высоцком .
Он по большней части и нравится отсутствием мыслей.
Не надо напрягаться.
Надо ли напрягаться читая мои стихи Вам ?
Я об этом не задумываюсь.
Я пишу рецензии, и мне пишут рецензии, но меньше количество, почему?
Люди ленятся, и это их безусловное право.
Пушкину рецензий не писали.


Рецензии