Море любви

Мы купались в море страсти и любви,
На волнах прибоя ласковых качались.
Ты смотрел в глаза бездонные мои,
В них все чувства и желанья отражались.

Как манили губы-ягоды тебя,
Ты пьянел лишь от одних прикосновений...
Как же можно жить на свете не любя?
Не познав волшебных, радостных мгновений!

Словно вместе две вселенные сошлись,
И от этой жаркой встречи в одночасье,
Миллионы солнц внутри у нас зажглись,
Испытали души - что такое счастье...

Как ты чувство то сейчас не назови,
Жизнь свою соединив, тела и руки,
Мы купались в море страсти и любви,
Позабыв совсем про океан разлуки...


Рецензии