Посвящается Алене Б

      


                Шелест осенних шин,  в мокрой листве.
                Машин.
                Тень неба падает в круг,
                близких друзей и подруг.
                Кто-то уходит вдруг.


                Правда сильнее лжи,  сказку свою.
                Скажи.   
                Путь на Земле без причин,
                в мелкую сетку морщин.
                Дальше идешь один.


                Гаснущих звезд  дыра, темных планет.
                Игра.
                Между собой, тет-а-тет,
                прячут, наверно, ответ.
                Тот, которого нет.


                Шелест осенних шин,  в мокрой листве.
                Машин.
                Небу плевать на мой  круг,
                близких  друзей и подруг.
                Все ему сходит с рук.





               
                4.12.2016 МЦ.
               


Рецензии
Михаил, замечательное лирическое стихотворение..жаль, что читатели его не заметили...

Эману Элька   02.12.2018 15:27     Заявить о нарушении
Эля, спасибо, так читателей немного, основные все у Вас, и по праву))).

Михаил Цетлин   03.12.2018 03:11   Заявить о нарушении