О правде и лжи

Ехал днями на электричке.
Напратив сидели три особы за семьдесят.
Одна поведала о своем походе на выборы.
Живу я в девятиэтажке. Знаю, что из дома на выборы ходят три старухи. Прочие нет. Пошла я избирать под вечер.
Гляжу в список. Наш дом весь проголосовал.
Вот и верь статистике активности на выборах.


Рецензии