Особая порода

С ХАРАКТЕРОМ  - УПРЯМА,
ЗАГАДОЧНА , БЕЗ РАМОК !
НЕТ МНЕНИЙ , ЧТОБ ЗАДЕЛИ ,
ДУША - ГОРНОЙ  ГАЗЕЛИ !

ЕЙ ВЕТЕР - БРАТ ,  ПО ДУХУ!
ЕЙ НЕБО - ПОВИТУХА ,
КОТОРАЯ    КОГДА-ТО -
ВЯЗАЛА  ПУП , ЗАКЛЯТЬЕМ !

ТАКУЮ - НЕ СЛОМАЕШЬ ,
ОНА  ВСЕГДА  ВОЛЬНА !
ЕЙ  МАЛО МЕСТА  В СТАДЕ -
УЙДЁТ  , ЧТОБ БЫТЬ - САМА!

НЕ СТАНЕТ  - ВОЛОЧИТЬСЯ
ЗА МИЛОСТЬЮ   В НУЖДЕ ,
ОБОДРАННОСТЬ БОТИНОК -
ПРЕДЪЯВИТ  ,  НЕ  ТРОПЕ!

МОЛИТВЫ - НЕ НАДУМАНЫ ,
ЕЙ КАЖДЫЙ  МИГ  - ПРЕЗЕНТ!
ЧУЖИМ   БЛАГОРАЗУМИЯМ -
НАЙДЁТ СВОЙ  АРГУМЕНТ!

НЕ ЗНАЛИ, НЕ ВСТРЕЧАЛИ -
НУ , ЗНАЧИТ - НЕ СУДЬБА!
ЕЁ ТАК ВОСПИТАЛИ -
ЗА   ВСЁ - ПЛАТИ  САМА!

ОСОБАЯ  ПОРОДА ,
СРЕДЬ  ЖЕНЩИН   НА ЗЕМЛЕ ,
ЧТО ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ ,
ЛИШЬ  С БОГОМ - НА ТРОПЕ!

      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                17.09.2018 г.

           +What's A Woman -
         Francisco Garcia
         (Wonderful Guitar Music)


Рецензии