не избежать

Безудержно стареющий отец,
Безудержно стареющая мама!
Всей жизни существующий венец,
И,музыки зловещее сопрано!
Всё это,незаметно,всем придёт,
Бывает,неожиданно ,приходит.
Всю отчину,вдруг,слёзами зальёт,
Успокаенья-долго не находит!
Но,каждого,не будет отвлекать,
И,гении-уходят не заметно.
Потом пустует ,чья-нибудь кровать,
Не лечь в неё со страхом безответным!
Не брезгуя,а за себя боясь,
Винить себя,за это нетерпенье.
Быстрее, замечаешь,что смеясь,
Ты-ж осуждаешь это поведенье.
Да,что страдать?Ещё,чуть-чуть и ты!
Уйдёшь в хоромы вечной пустоты!


Рецензии