Где все друг друга любят

Вернуть любовь, которая ушла…
А надо ли вернуть ее с дороги!?
Она жила и понимания ждала,
Но стала сомневаться понемногу:

Не дорожат, не верят, не хотят,
Не понимают, слушать не желают,
А дни летят, так быстро дни летят…
И вот душой любовь не принимают.

Она поразмышляла и ушла…
Ведь страшно чувствовать себя ненужной.
ОН промолчал, ОНА не позвала…
Какая ж тут любовь!?  Какая дружба!?

И только вышла за порог любовь,
За ней бежит ОНА, бежит и плачет:
«Вернись, любовь! Давай начнем все вновь!
Я обещаю – будет все иначе!»

«Зачем я вам? Живите без меня.
А я пойду туда, где ждут и верят.
До пепла вы уже сожгли меня,
Не приняли, держали все у двери.

Я не вернусь, никто меня не ждет.
Меж вами нет взаимопонимания,
И снова жизнь по-прежнему пойдет –
Без добрых слов, без ласки, без внимания.

Не надо возвращать меня, иди.
Между собой скорее разберитесь.
Вы знаете ведь где меня найти,
Но только я прошу – не торопитесь.

Что будет дальше, это вам решать.
Как вы решите, так оно и будет.
Ну а меня с дороги возвращать!?
Любовь лишь там, где все друг друга любят».


Рецензии