в гусак нет резона...

плагиату - нет  !  ЛГ

,,Нет резона ни жалеть, ни плакать " афт плюс только 192 рец...

О чем написал афтор...не поймешь  ! Сохранил молодость, то маки / ? /  ,на могилке / ? / даже без холмика...пчелки какие- то...мед... А любил ту...да ни грамма  , нет же резона и был ли он !?!  Или нюхнул чего...для проформы  !

* - мои ремарки...

# # #

Нет резона ни жалеть, ни акать *
Здесь в тиши,  у старых лип *
Сохранил я  ,,бодрость " / это маки  ! /*
На могилке мы делянку завели  !
Нет холма,  креста, ни палки *
Лишь клочок  ,,ухоженной " земли  *
Тишина бывает, мы в повалку,
Соблюдаем стройность конопли  !
Прилетят, порою  ,, ренегаты "
За  ,, пыльцой " - картины нет  милей  *,
Урожай  ,намедни,  маловатый,
Поделюсь я долею своей  !?!

   170918


Рецензии