О комсомоле

Сердце комсомольское
Всегда, брат, впереди,
Лучины искра скользкая
Пылает там, в груди.

Вперёд, вперёд к победе,
За Родину стеной,
Пусть ярко солнце светит
Над мирною страной.

Помним мы Корчагина
На взмыленном коне
И комсомольцев гвардия
По всей, по всей стране.

Отряды молодые,
Бессмертные сердца,
В те годы боевые
 Шли с верой до конца!

Шёл комсомол наш смелый
Былых, горячих лет
И был свидетель верный-
Комсомольский билет.


Рецензии