Скажи мне да

Скажи мне да, а не наверно
Скажи сейчас! А не потом…
Пусть это будет все мгновенно,
Пусть будет все: волшебным сном!..

Мы в этом мире: словно листья
Что осенью падут к ногам.
Как жить, не распуская крылья?
На встречу всем земным грехам.

Года несутся угорело,
И снег былой… уже вода,
Все что так сердцу было мило
Уж не вернется никогда…

Как сон ночной, уходят люди,
Что наполняли мир собой
И завтра: ты меня забудешь,
А я, заполню мир другой…

Скажи мне да! Пока не поздно,
Пока мы у друг друга есть!
Ведь в этой жизни все не просто:
Дыши, люби! Сейчас и здесь!!!

   А.Е.                25.08.2018г.

 


Рецензии