вот и хандра накатила

забудешь день, название галактики,
хотя, галактику, признаться, и не знал,
возьмешь буклетик на ведические практики,
где продают энергетический канал

усядешься на кресло бархатистое
и чакры залучатся во сто крат,
вон Танька любит брют тире игристое,
а мне бы семилетний " Арарат"

толкнет мне воздух продавец удаленький,
назначит цену тыщу рэ за грамм,
а мне бы, бл., сейчас цвяточек аленькай
и поболтаться с другом по горам


Рецензии