Давай не будем усложнять

Давай не будем усложнять
И так все очень сложно.
Ты не смогла меня понять
И до сих пор тревожно.

Давай не будем говорить
А помолчим немного.
Пришла пора других любить
И выбирать и строго.


Рецензии