Бывают в жизни чудеса

Бывают в жизни чудеса....
Прости, но чувства не возникли...
Над ними плачут небеса.
Меж ними вечность тихо сникнет.

Какой пролог! Что за финал!
Лишь пару дней, но что за чувства!
Ты в блице выше всех похвал!
И победил, как то ни грустно.

Четыре тридцать на часах,
И неизвестность так пугает.
В тумане скрылись паруса,
А новый день вот-вот настанет.

Зачем поверила в мечту,
Шагнула в пропасть без оглядки?
Маяк волшебный вмиг потух,
Полет мой озарив столь краткий.

Бывают в жизни чудеса...
Они действительно бывают!
Пока не отведешь глаза,
Земная сказка не растает.

Встает из тени силуэт.
Резные башни замка Эльтца.
Я не могу поверить! Нет!
Что у тебя не дрогнет сердце.

Бывают в жизни чудеса...
Мы их порой не понимаем.
Проходим мимо, пролистав,
А после пустоту читаем.

17.9.2018


Рецензии