За чертой

Годы множат внутри пустоту -
тише речи, всё реже встречи,
с каждым годом теснее круг
соучастников детства беспечных.

Жизнь нельзя удержать за подол,
но откуда-то точно знаю:
там, где видится нам порог -
открывается дверь другая.

Где, когда, перейду черту -
неизвестно, но хочется верить,
что как птица умру на лету,
в небесах оставаясь и в смерти.

_______________________


14 сентября 2018 г.



Фото: pxheer.com


Рецензии