А люди выберут - Вараву

Мне б надо заново родиться
...И пусть хоть дважды, умереть
Мне б надо заново влюбиться
...Господь, тебе лишь захотеть

Но мне помочь, увы не хочешь
...А мне поверь аж, невтерпеж
Да, сам ты, ничего не просишь
...А все даешь, даешь, даешь

Кому-то титул, власть и славу
Кому-то, жалкие гроши
...А люди выберут - Вараву
Ты верить людям, не спеши

Хотя,чего тебя учу я?
Ведь сам кто?... грешный человек
Живу о вечности тоскуя
...Тобой, отведенный мне век

Мне б надо заново родиться
...Плевать, что дважды умирать
Зато, мне дважды все проститься
...Лишь, научи Господь - прощать


Рецензии