Ушла от меня

   
Удалилась ты, удалилась,
Неинтересен стал я тебе.
Ушла от меня не простилась,
Боль оставив в моей судьбе.

Разлюбила ты меня, разлюбила,
Устала от долгой любви.
Вспоминая, как целовала, ласкала,
Без меня по жизни плыви.

Ты свободна, как ветер свободна,
Как море празднуешь штиль.
Была для меня путеводной,
Сел без тебя я на мель.

Не зовешь ты меня, не зовешь,
Между нами глубокий овраг.
И сама ты ко мне не придешь,
Навстречу не сделаешь шаг.

Не кори ты меня, не кори,
Был иногда с тобою неправ.
Я проснусь до зари,
Во сне тебя увидав.

Один я как перст, один,
Не будет другой у меня.
Душа под слоем льдин
Плачет, любовь потеряв.

Давно остыла ты, давно.
Я верил, а это был мираж.

    Август 2018   


Рецензии
Интересно написал, Владимир!
http://stihi.ru/2022/04/24/1610

Михаил Мартынов 2   26.04.2022 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.