Время сжалось...

Время сжалось в стареньком дворике,
Всё Мирозданье вмещая в колодец,
Разных эпох и народов страницы истории
В прозе застыли, в стихах... Умиленье и слёзы
Звёздным Ковшом не вычерпать Небу,
Не осушить лучами палящего Солнца.
Кружатся голуби в поисках крошек хлеба.
Подслеповато щурятся окна, дальше не видя носа...

*G.M.P.*


Рецензии