И у меня есть свой архив

И у меня есть свой архив
Он в памяти таится.
В любой момент ключом открыв
Доступна мне страница.

Одна страница вся черна
К ней возвращаюсь редко.
Печаль несет с собой она
Как лук стреляет метко.

Другая смотрит вся теплом
И ласкова как кошка.
И пьешь ее как будто ром
В меду большая ложка.

Пока я жив,архив открыт
Для новых поступлений.
Как порох после он сгорит
Под натиском сражений.


Рецензии