***

ты подожди немного, ведь скоро я приду
возьму с собой в дорогу, котомку и косу
мы поиграем с  жизнью с улыбкою в глазах,
 тяни скорей свой козырь, если остаться рад
и ласковой кассою,прическу расчесав,
 я улыбаюсь в волю , тебе привет ,я рад!
смеюсь тебе в лицо я  и жизнь здесь не причем
 играть с тобою в игры, назначено мне вновь
давай держи костляво,  привет из глубины,
 смотри не испугайся ,моей скромнейшей тьмы
что испугалась сука? куда отводишь взгляд
 смотри в глаза зараза, остался один акт
 я посмеюсь на славу ,позор ведь обречён
 поверь, не в этой жизни
  я буду огорчён
ты подожди не много...


Рецензии