Дедуктивный метод

Нам нужен опий, ведь все решит лишь дедуктивный метод.
Я заменю его ментолом и сердце улетит внезапно,
А мозг заполнится мигренью. Не знаешь ты, но способ этот
Был явлен мне во сне. А логика осталась непонятна.

Шероховатость формулы цепляется в потоке наших мыслей,
Сбивая с сути нас, туманит наших чувств порывы напрочь.
Жаль, одноразовые люди зачастили в нашей с тобой жизни...
А мы с тобой летим во мрак, держась за руки - падать навзничь.

Разбивши спины об асфальт из смеси предрассудков, быта,
Решить задачу мы смогли, дедукция сыграла в точку.
Страх в сторону ушел, гляди, как зло стучит о земь копытом!
А мы живем. Мы будем до конца с тобою рвать друг друга в клочья.


Рецензии