Трагедия от изобилия

На Дальнем Востоке прекрасная рыба
медведям пошла на еду.
Я в Нижнем лосося давненько не видел.
Икра дорогая, не жду.

Обычно когда обострение проблемы,
подводит итог президент.
Остался он вне рыботворческой темы,
молчание, как прецедент.

Возможно, сейчас и ему не то рыбы.
О пенсиях много речей.
Учения танков намечены глыбой.
Полно недовольств москвичей.

Живу я на Волге, где рыбное место.
Но гнусная рыба в реке.
Варить с ней уху как то не интересно.
Вонючесть скользит по руке.


Рецензии