О, гость случайный...

Как гость случайный,луч в оконце
Ко мне сквозь шторы заглянул.
Проснулся я,увидел солнце,
И вскоре встать не преминул!

О,гость случайный!Гость желанный,
Тебе сегодня рад вдвойне,
Как житель города (диванный),
Диван оставлю в стороне.

И на прогулку без сомнений
Отправлюсь,радуя семью!
Меня приветит лист осенний,
Полётом высветив зарю.

Красавцы - листья,устилая,
Ковры разложат на пути,-
На них дорожка  золотая
Мне сможет душу "завести"!

Кружатся листья,вниз слетая,
Неся в стихи свою красу,
И осень сердцу,как родная,
Несёт такую ж доброту.

     17.09.2018г.


Рецензии